登录 | 注册
中华柴氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华柴氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 河北-保定-高碑店-松林----柴氏 已阅:3630 / 回复:2(楼主)

河北,保定,高碑店----松林  

祖上排行  
柴庆(字号) “庆”字辈  
柴春(字号) “春”字辈  
柴保(字号) “保”字辈  
柴永(字号) “永”字辈  
柴文(字号) “文”字辈  
柴跃(字号) “跃”“长”“建”字辈  
到我这就不排了。  

本人叫 柴贺  

QQ:351114666希望同姓的人加我噢。以后有机会建立一个姓柴的QQ群。  

到时候欢迎大家加入噢  

作者:222.35.229.* (2008/3/30 21:47:43)   回复此贴
  回复:河北-保定-高碑店-松林----柴氏 第 1 楼

說到河北、保定,不得不提到宋太祖、宋太宗,陳橋兵變、黃袍加身,立下許多豐功偉績,宋太祖、宋太宗也是河北、保定人氏。

作者:柴立倫 (2017/10/29 23:20:58)   回复此贴
  回复:河北-保定-高碑店-松林----柴氏 第 2 楼

何時遇到柴松林時,請代替我向柴教授關切趙孟、全府的病情,可以嗎?
该帖子被柴立倫在2017-11-11 12:29:28编辑过
该帖子被柴立倫在2017-11-11 12:42:49编辑过

作者:柴立倫 (2017/11/10 23:08:51)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共1人 会员0人。列表: 游客
本论坛网络实名:中华柴氏论坛  执行时间:195.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华柴氏论坛、中华万家姓网立场无关